Дайте мне крылья, и я улечу

Михаил Шкирятов
Дайте мне крылья, и я улечу –
Мне надоели Ваши сомнения!
Жить, как все люди, я не хочу!-
А по-другому еще не умею…

Дайте мне время, и я научусь!
Я разгадаю тайны вселенной.
Сложных задач я не боюсь.
Слишком простых я не приемлю.