ноги и Душа

Ирина Лыкосовав
В памяти моей прощальный поцелуй,
Нежное прости и больше не ревнуй...
Уезжаю я, закончилась игра,
А тебе, родная, взрослой стать пора!
Слишком ты добра, доверчива и честна
И с тобою жить мне неинтересно!
Я  с другой уж праздники встречаю,
И твою любовь я не замечаю
А она красавица, ноги от ушей...
Ухожу, спешу, улетаю  к ней,
Ты, по старой дружбе, пуговку пришей!
И утри все слёзы, тоже мне причина
Я ведь не какой - то там, красАвец-мужчина!
А таких как ты, даже пруд пруди
Ну, поплачь, поплачь на моей груди…
 Прошло 5 лет, и я  так рад тебя увидеть,
Моя дорогая, как мог я обидеть
Разбить твоё сердце, поверить в мираж,
Ведь я для неё был слуга, шут и паж!
Зачем эти ноги, у неё  нет  души,
Зачем красота, если сердце не бьётся,
И где та забота, что песнею льётся
И где та любовь, что в душе отзовётся?
С тобой было всё, только я не ценил
Той тихой любви, так похожей на рай
Ты просто прости дурака и встречай!
Я так обожаю имбирный твой чай!
Что?! Ты замужем…
Прощай…
Для тех, кто в женщине лишь ценит ноги
Простой, но преданной душе не по дороге!