Грядёт потепление климата!

Провокация Лёгкая
Ответ автору
Волоколамский.
        %%%%
Оторвали дверь в сортире,
Но какой чудесный вид:
На ветру и на морозе
Жопа красная горит.
http://www.stihi.ru/2013/12/14/1334

Грядёт потепление климата,
Не горюй о своей красной ср...ке,
Ведь, скоро к нам из жаркой Африки,
Прибудут красножопые макаки !

И сев на надувные матрасы,
Приплыть к нам смогут, даже,
                папуасы.
               
А когда климат потеплеет,
То жопа, сразу посветлеет !
И на душе, станет теплее,
И любить, будем сильнее!