Для тебя расцвела

Николай Зуборенко
Я ждала свидания с тобой,
Но ты на свиданье не пришёл,
Почему, ты ушёл к другой,
Она лучше, что ты в ней нашёл?
Припев:
Я тебя, любимый мой звала,
Всё ждала, ночами не спала.
От любви к тебе, я расцвела,
Но другая почему – то увела.

Неужели меня ты разлюбил,
Может быть, мало я любила?
Свидания ты наши позабыл,
Как я всю себя, тебе дарила.
Припев:
Я тебя, любимый мой звала,
Всё ждала, ночами не спала.
От любви к тебе, я расцвела,
Но другая почему – то увела.

Ты не со мной, ты с другой,
Я тоскую по тебе, с ума сойду
И не верится, что ты не мой.
Я люблю тебя, по этому и жду.
Припев:
Я тебя, любимый мой звала,
Всё ждала, ночами не спала.
От любви к тебе, я расцвела,
Но другая почему – то увела.

Я всю жизнь буду ждать тебя,
Cердце изменой не разбито.
Посмеялась надо мной судьба,
Но сердце для тебя открыто.
Припев:
Я тебя, любимый мой звала,
Всё ждала, ночами не спала.
От любви к тебе, я расцвела,
Но судьба, с тобою развела.