О сексе

Виршист
В сексе всё одно и то же:
Те же т**ьки, та же рожа.
Та же биология!
Щупал…те же ноги я :-(

Может,  чуть разнообразить?
На жену чужую слазить?
Нет! Не стану я «чумиться»
Чтоб потом…опять лечиться???

Кто-то вспомнит про кондомы.
Секс в кондоме???? Ой, Да что Вы???
Вы купалися в одежде?
Как Вам было? Как и прежде?!

Вот! Так и не говорите,
Мол, купите и…идите…!
Понял я: жена родная
Создана мне, как…для Рая!

Никогда не изменю!!!
Разве что…на Волге…в «НЮ»!!!


30*03*14