Ночь чудес

Николай Зуборенко
Я слышу голос твой издалека,
Ты зовёшь меня любимая моя.
С тобою разлучила нас судьба,
Как далеко сейчас ты от меня.
На меня глядишь ты с высоты,
Небеса теперь твой дом родной.
Нашу любовь не забываешь ты
И я услышал голос твой живой.
Устремил взор свой к небесам,
Небесный свод звёздами усеян.
В детстве ещё верил в чудеса,
Твой голос фантазией навеян.
Ты где - то там, я же это знаю,
Звёздочкой мерцаешь далеко.
Вечно мне светить, тебе желаю,
Без тебя на земле мне нелегко.
Но что же случилось с небесами,
Вдруг чья - то сорвалась звезда.
Последний раз, сверкнув лучами,
Она с небес исчезла навсегда.
Видно этот свет покинул кто-то,
Душа чья-то в небеса летит.
В небесах есть место для кого-то,
Чья-то душа звездою загорит.
В небеса смотрю, а звёзд не видно,
Ты не зовёшь любимая моя.
Ночь чудес закончилась, обидно.
На востоке родилась заря.