Зиме... прощальное...

Таша -Следнаводе
Зима опять яриться,
Снежком стучит в окно...
Ветер-колоброда поет свое песнё ...
Развешан в окнах иней,
Замерзло всё вокруг,
Как хорошо, что в мире этом,
Есть лучший, верный друг...