Все случится. Только не с нами

Светлана Чеколаева
Все случится: сойдутся звезды
В общей точке на небосклоне
Зацветут в феврале мимозы.
Они встретятся на перроне,
И поймут: очень долго жили
Друг без друга в двух параллелях –
Почему-то не тех любили,
Засыпали не в тех постелях.

И изменится жизнь в одночасье
/Так бывает не только в сказках/,
И построют они свое счастье,
Нарисуют его в ярких красках.
Бог подарит им сына и дочку
/Заслужили такой подарок/,
Все случится без всяких пророчеств.
Просто так. Потому что надо.
Их любовь, как вино, с годами
Будет крепнуть в десятки раз.
____________________________
Все случится – только не с нами.
Все получится. Но не у нас.