Сон

Михаил Шкирятов
Холодный блеск ночной звезды,
Глубокий вдох, и снова в сон.
Мираж несбыточной мечты
Являет тех, в кого влюблен.

Я вижу всех своих друзей,
Родных и близких. И врагов.
Реальность красок все сильней
Рождает правду в мире снов.

Прекрасный мир забытых грез,
Не в силах я тебя забыть.
Здесь все не так, как в мире слез.
Я не согласен уходить.

Но я не властен над тобой.
Закрыв глаза, начну мечтать.
Не в силах обрести покой,
Я буду думать, буду ждать.

Мираж несбыточной мечты
Явит мне тех, в кого влюблен.
Спокойный свет ночной звезды,
Глубокий вдох, и снова в сон.