Детский сон

Устина Кириллова
Зимним вечерком неслышно
Сон к оконцу подойдёт
И замешкав, так уж вышло,
Зачарует, где найдёт:
 
На кровати ли, за книжкой
Иль в обнимку с верным псом.
С зайцем плюшевым под мышкой
Нежен, сладок, невесом.