Ну Америка даёт!

Николай Бечин
Ну Америка даёт!
Всюду длинный нос суёт,
Чтоб кусочек отхватить!
Носик надо прищемить!

Ну Америка даёт!
Нас решила проучить!
Крым хотела сунуть в рот!
Ротик надо подзашить.

Ну Америка даёт!
Нас решила наказать!
Вышло всё наоборот!
Доигралась, так сказать!