Просто просыпаться в новом дне...

Синтез Радости
Я шёл к метро...светило солнце ярко…

Спасибо, Жизнь…За всё, что даришь мне…

Я счастлив получать твои подарки…

И просто просыпаться в новом дне…

(27 марта 2014)