Прощанье

Заавит
Взлетел самолет в темное небо Ташкента,
Мигнул на прощанье родным и друзьям.
Летит он так быстро,взвиваясь все выше,
Оставив смятенье в душе навсегда.......
....А что же нас ждет в том краю-то далеком?...
(24.06 1998г)