Я разучилась о главном

Оксана Капранова
я разучилась о главном,о самом важном,не говорю не близким ни даже маме
мне просто кажется без толку, да и странно,но почему-то чувствую это тайной.
валит бутылка с ног и одна затяжка,да и мурашки тянут меня в объятья.
я без запинки помню стихи "О Сашке", и все коряво исписанные тетради.
пока ты там словно геймер в одной лишь сети- играешь,рубишься, что там еще затеял?
я до сих пор представляю как наши дети бегут по саду и кажется холодею.
пока я здесь измеряю полы в квартире,меняю простынь и чувствую,что скучаю.
ты выпиваешь еще одну чашку чая и улыбаешься словно тебя снимают.
у нас весна наступила, уже растаял почти весь снег,что лежал на земле как вата.
да,может в чем-то я все таки виновата, но только сам ведь ушел не просясь обратно..
я разучилась желать тебя ежечасно,не человеческой жаждой хотеть напиться. теперь оставила так чтоб не захлебнуться и отвыкаю губы мочить, резвится.
ну что ты делаешь там..ты здоров и весел?я не сержусь если счастлив с другой, ни капли.
ты только знай,что люблю тебя как и прежде..пусть для тебя это будет одним из фактов.