Слова

Екатерина Камаева
Какие жёсткие слова
Ты мне в лицо сегодня бросил,
И вмиг весну сменила осень,
И заболела голова…

Стою, как молнией разбита,
И льются слёзы прямо на пол…
Когда б не слеп был – сам бы плакал,
Тобой Любовь сейчас убита…




Картинка из интернета