Я свободен!

Елена Светова
Я учусь везде,всегда.
Сам себе учитель,
Только сам себе судья,
Только сам мучитель.

Что посею,то пожну,
Некого винить.
У себя я сам спрошу:
Быть или не быть.

Нет друзей и нет врагов,
Есть лишь Бог один.
Я свободен от оков.
Бог во всех един!