Падали сливы на спины

Алексеев Другая Страница
Падали сливы нА спины
В этом забытом саду.
Как же мы были счастливы
В том разлиловом году!

Падали сливы спелые.
И замирала луна.
Ты от любви была смелая,
Будто морская волна.

Падали сливы нА спины
В этом забытом саду...
Вспомнив как были мы счастливы,
Вновь я в тот сад уведу!