Счастье

Павел Дудин
(сейчас содеянное)

Когда капризница И-ДЕЯ
С Небес к нам Образом сойдёт,
За-ТЕЯ облик  свой начнёт
С Душой Творить, посредством ТЕЯ.
Мысль оживляющий поток –
В прекрасных гранях перельётся,
Бог Созидающий очнётся,
И Разум СЧАСТЬЕ обретёт.

-----------------------
СЧАСТЬЕ - для прочтения призвал древнеславянскую Буквицу:
СЪ-ЧА-СЪ-ТЬЂ – (со-ча-со-те) – сейчас содеянное (сотееное).
ТЕЯТЬ - делать - Творить
С – мысль произнесённая, поток;
Ъ – сотворение в процессе действия;
Ч – красивый, красный, грань рубеж;
А – Бог живущий и созидающий на Земле;
Я – он, образ;
ТЬ – то, что утверждено Свыше;
Е – форма жизни, Бытие.
Ђ – Божественная связь.