Нам шестнадцать

Марципановая Девочка
Розочки, бантики, ленточки, стрелочки,
Узор на асфальте
И прочие мелочи.
Мальчики-зайчики,
Девочки-белочки.
Всё в первый раз
И всё нам хотелось бы.
Думать о будущем -
Тухлая тема.
Нам всем шестнадцать.
Нам надо в небо.