Наверное это весна...

Марципановая Девочка
Наверное это весна
Наполнила сердце теплом.
Я знаю, что я не одна,
За чьим-то я крепким плечом.

Вокруг разливается свет
И мне он приносит уют.
В душе наступает рассвет.
Тебя всё сильней я люблю.