А он мечтал...

Черно-Белая Книга
А он мечтал
В его словах
Найти
Безграмотных мученье.
И он искал,
Не мог
Найти,
Порождая в ум сомненье.
До боли
Строгие уже
Порядки
Добровольных судеб.
Построил дом
И снова
Сажа
На столе обычных блудит.