ало

Олена Ра
                "Пронзительно слова звучат..." (Алла Паролло)
                http://www.stihi.ru/2013/03/28/7016

для милой и прекрасной Аллы, чтоб песни сердца продолжала
  слагать, душою не устала -   возьму рассветов покрывала
    и вытру слёзы грусти, АллА, -
      чтоб больше ты не тосковала, любовью щёки рдели ало ,
        лишь ею грудь твою вздымало в прекрасных бликах от кораллов ... 
          для незабвенной запевалы в очаровательных хоралах -            
            пусть солнце всходит без забрала из хмурых туч и светом алым
              зальёт твои покои, залы - те, из которых ты сбежала -
                летящей в образах Шагала...
                и даже это будет мало