Не уйти, не убежать...

Марципановая Девочка
Не уйти, не убежать.
Ты так любишь мне соврать.
И не нужно сердцу бешено стучать.
Я терпела, как могла.
Я была так влюблена.
Но теперь с меня довольно!
Ухожу!
И мне не больно.