Мысли мои быстрые

Татьяна Масалова
Мысли мои быстрые,
Скакуны безбрежные.
В жизнь свою, судьбу свою
Лишь мысли светлые возьму.

Если мысль придёт шальная,
Лишь зло несёт мне, знаю.
Прочь её я прогоню.
Мысль чистую я жду.

Когда мыслей чистых много,
Знаю – это Благодать.
И на сердце нет злого.
Жизнь моя идёт на «пять».

Как приятна жизнь моя,
Когда думаю о добром я.
Распрощаться нужно срочно
С мыслью, что её порочат.

И у Бога я прошу:
«Просвети мысль мою.
Чтобы с самого утра
Жизнь прекрасная была».