Милая, хорошая моя...

Тимофей Картошкин
Милая, хорошая моя,
Увезу тебя я в те края,
Где шумит зелёная листва,
Навевая шелестом - слова.

Увезу тебя я в те края,
Где когда-то счастлив был и я,
Где случалось жить мне не спеша,
Где не знала горечи душа.

Там, как море, хлебные поля.
Там не будет выжженой земля.
Там бессилен вездесущий Рок.
И для Смерти нет туда дорог!

Милая, хорошая моя,
В те края змеится колея
От комет, по Млечному Пути,
Что стремятся счастье обрести.

    (фото из интернета)