Поражение

Сальников Егор
Извини, сегодня ты не победил,
Ты храбро бился,но всё же слил.
Теперь он будет в грусти и печали,
Очень жаль, но ведь его предупреждали.

Победа - оно дело такое,
Просто так не даётся, нужны сила и воля,
У тебя же нет ни того ни другого,
Что ж тут поделать, такова твоя доля!

Ты поражен, уничтожен, разбит,
Но не мирись с этим,
Вставай и борись!