Почему женщины не любят бегемотов???

Игорь Казарин
 
НЕТ !!! НЕ ЖЕНСКАЯ ЭТА РАБОТА

ИЗ БОЛОТА ТАЩЩИТЬ БЕГЕМОТА !!!




хоть в болоте  утопь бегемот 

глазом даже  ОНА не моргнёт !!!

Даже бровью  не поведёт!!!.

номер твой в телефоне сотрёт

ХОТЬ спасибо -не наорёт!!!

ну НЕ ПРЁТ   ЕЁ  бегемот !!!

и Вообще от него не вставляет !!!

НУ А ЧТО...И ТАКОЕ БЫВАЕТ !!!


а уж если вдруг повезёт

 БЕГЕМОТУ она  ВДРУГ подмигнёт !!!

БЕГЕМОТ САМ ОТ счастья ЛЕТАЕТ

ТОЛЬКО ЖАЛЬ,ЭТО РЕДКО БЫВАЕТ !!!


да!!!...... не женская эта работа

из БОЛОТА тащить БЕГЕМОТА

И от этого наш БЕГЕМОТ

ЕЩЁ БОЛЬШЕ В БОЛОТЕ ОРЁТ !!!