Разразился в небе гром

Виктор Албаев 2
Разразился в небе гром
Грязнул ливень за окном
Скинул я быстрей калошки
Побежал в сад по дорожке
Ливень шел , как из ведра
Очень теплый –чудеса!!!
Как под душем я плескался
Дед смотрел и улыбался
А потом сказал  :., ну, что ж
Ты, внучек, сейчас подрос
4.08.13