Мне сегодня папа с мамой

Виктор Албаев 2
Мне сегодня папа с мамой
Ранец к школе подарили
И моя сестренка Мила
Поносить его спросила
Ей отказывать не стал
Я ,ведь , Милу понимал
Помню, как и сам когда – то
Я просил портфель у брата
Как , завидовал я Коле
То , что учится он в школе
Жду Сентябрь , чтоб с цветами
В первый класс пойти с друзьями

6.08.13