завучу сш 4

Владимир Лукьянченко 2
Глазуновой В.П.

Как в душах всё суметь отладить
Коль этих душ сочтёшь едва
Ругать всегда, сложней, чем гладить
В разладе с сердцем голова

Десятки лет процесс учёбы
Крест расписанья, свист часов
И это для того лишь чтобы
Процесс учёбы шёл и шёл

То, усмиряя коридоры.
То, еле сдерживая класс
Вы свои руки как опоры
Под каждый школьный день и час

И как, и что, бы  не болело
То с радостью, то, как на крест
Как только вас не одолела
Охота к перемене мест

У вас бы многим поучиться…
Как сложно подобрать слова
У вас, ну надо ж так случиться,
Всё сердце даже голова.
10.12.2001