***

Грин Чук
А в весне не всегда спасение
А весна иногда коварна
Не сравнить ее грусть с осейнею
Впрочем нужно ли это? Ладно

Обманувшая и холодная
В мою жизнь вплела жизни новых
И отчаяных и отвергнутых
И не то чтобы прям героев

Забросали постами стены мы,
Боль,обида,дыханье прохладное
Поменять бы лифты в наших венах
Впрочем нужно ли это? Ладно

А речей и советов не так уже хочеться
И все чаще сплю по ночам,а не в ком то ищю спасение
Здорово все таки ценить это одиночесто
Будь то весенее оно или осенее