Не дели жизнь пополам

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Не дели жизнь свою пополам,
Отпусти прошлое - пусть летит!
Тело твое - золотой храм,
В нем душа-птица поет, звенит.

Не смотри грустно на облака!
Это жизнь твоя  там, в небесах.
Полет для творчества - ввысь, туда,
Где солнце лучиком блестит нам.

Минор в аккордах смени, смени!
Так тяжело всегда читать боль.
Мажор в сознании, ты в пути,
Откройся лучшему, снова в бой!

За счастье личное, за судьбу
Без слез и зависти от людей.
А кофе хочется? Вот оно!
Налей по чашечке для друзей.


30.03.2014 утро