Люди, не верьте

Принцесса Цирка
Не верьте злу,
Рядящемуся в мягкие,
Ткани шуршащие,
Хранящие иглы...
Зачем обманываться тихим шелестом...
Хочется боли?
Просто пройдите мимо
Этого приведения...
Без оглядки,
Без внимания...-
Злу не интересны станут игры.