В Поддержку Русских на Украине

Смагин Александр 1
Сегодня в мире не спокойно.
 И много хочется сказать.
Ведь смысл в том, что нет покоя.
 И только страсть его отнять.

Мы братья нации. Мы славяне.
 Мы неразлучны  никогда.
Но кое-кто нас разделяет.
И все меняет под себя.

И нет уж мира в их нем сердце.
 А в место пламенный мотор.
И меньше все стает уж места
 на конструктивный разговор

Мы братья. Русские славяне.
 И нас валютой не купить.
Всего должны достичь мы сами.
 Не рождены мы, чтоб просить.

А тот кто разум не имеет.
 Кто ношу хочет облегчить,
 он гнёт хребет пока есть время,
 всё иностранцам подарить.

 От этого нам так печально,
 что наши деды и отцы,
 за земли жизни отдавали.
 Чтоб всё раздали подлецы ?

Я Русский. Я живу в Крыму.
 Мы Ваши братья, Одесса и Донбасс
Николаев, Херсон, Днепропетровск, Харьков и Луганск
Русскоязычны мы!
 и вот не любят нас.

 А родина зовёт нас всех домой.
 Укроет одеялом. Защитит!
И Русский наш народ не покорен!
 Никто его не сможет победить.!!!