Спасибо Тебе за стихи!

Раиса Дорогая
Спасибо Тебе за стихи, Бог родной!
Ты мне их даруешь с любовью…
С Тобою в тиши обретаю покой,
И радуюсь строчкам и слову!

Ты утренней зорькой осветишь дитя,
Оно засияет в блаженстве!
Напишется стих, восхваляя Христа!
И сердце почувствует нежность…

Она от Небес! Это ласка Любви!
Как сладостны в Боге минуты…
И вот закрываются очи мои,
Не чувствуя с Богом разлуки!

Ты рядом всегда! Ты везде и во всем!
Небесный Твой взгляд утешает…
И снится опять замечательный сон -
Бог любящих благословляет!