Переходный возраст

Аск-Ар
Вот опять весна проходит мимо,
Ручейком под окнами журча.
Выплела на окнах паутину
Тёплой кистью вешнего луча.
Шаловливый голосок капели
Завтра мне нашепчет поутру:
- Мы в апреле,-скажет,-мы уже в апреле!
Видишь, плещут ветки на ветру?
Видишь,выкинула верба
Нежный вымпел Солнца и Весны?
Слышишь,переливом света,
Жаворонок в бездне синевы?
Вечером на небе звёзды стынут.
Где-то рядом бродит смех девчат.
А весна? -
Весна проходит мимо,
Ручейком под окнами журча.