Внушение. 2014г

Константин Корешков
Врач поможет чужую жену убедить,
Что нужно мужчине налево ходить,
Что на пользу ему выпивать и курить,
Не должна лишь работа в эти планы входить.

Чем крупнее купюры из кармана торчат,
Убедительней речи о болезни звучат.
За отдельную плату применяют гипноз,
Чтобы вера вселяясь доводила до слёз.

Муж пойдёт на поправку,тут лекарство вино,
Изменения в мозге остановит оно.
Табак,как известно сосуды сужает
И опухоль резко в размере снижает.

Красивым он женщинам должен служить,
Чтоб появилось желание жить,
Чтобы внушить,что всё это всерьёз,
Веру поддерживать должен гипноз.

Труд этот должен хорошо оплатиться,
Супруга должна неустанно трудиться
И для неё очень важно при этом
Не слушать подруг и их вредных советов.

Опухоль мужа сама рассосётся,
Полноценным мужчина к супруге вернётся,
Если условия те не создать,
Долго,мучительно будет страдать.

Если не будет он пьяным и сытым
Закончится эта болезнь суицидом,
Завершил этим доктор печальный прогноз,
Не смогла удержать эта женщина слёз.

Наконец-то серьёзная будет причина
Встретить для жизни другого мужчину.
Давно тем бездельником жизнь та ведётся,
Лишить его всех привилегий придётся,
Чтоб недуг в конце-то концов победил,
Врач полностью в этом её убедил.
Надо заканчивать это мучение,
Не давать ни копейки на это лечение.