***

Лидия Крыгина
Порой записываю свои мысли на трек листы
Знаю у многихх за душой мало чистоты
Они грязны,все в похоти и деньгах
На ****е у любой шлюхи татуха "one love"
Они качают головой под бит в шестерке
Не обойдутся никогда без Балтики 3-ки
Забита голова дымом,руки в наколках
Чего хатите грязь плетется на веревках.
Иголки,деньги,трава все на показ-не стыдно
У нас Россия-страна?Или тупо быдло?
Обидно было всегда за наших ребят
Каждый второй выкрикивает громкий мат.
Здесь всех бомбят,здесь все воруют,вьются флаги
Кто-то нычет бабло,кто-то пьет из фляги.
Выходя на улицу,во двор,надеваю очки
Нет мне не светит в глаза,не смотрю в ваши зрачки.
Качки,дурачки,побирушки,шлюшки
Вы нашли свое место-вы теперь игрушки
Жизнь приподносит шанс и убивает дважды.
Крови,бумажек,бухла жаждет каждый.
На берегу не сбывшегося остается много слез
Желанья часто граничат с отходосом
И мне не жаль лишних папирос
Мне жаль,что губят свое здоровье.
Кенты не верны,девушка-путана
Наверное достойнее всего лишь мама
Но и она предала,не считая ребенком
Внутри чувствую себя маленьким котенком.
Оттенки серого падают на кровать
Когда вернется с ночки очередная ****ь?
Помешаны на грязи,выбиратся не хотим
Застряли в мире мразей,достойных глубин.
Купить бензин залить к черту все в округе
Посидим,пригласим,сходим,почтим,помолчим
Эта цепочка бессконечна ложится на гримм.
Я не борец,всего лишь наблюдатель с боку
Посмотрю чутка,залпом выпью соку.
На перекор судьбы не попрешь
Если твой товарищ за спиною держит нож
Ты упадешь,сломаешься до боли в груди
Стоит идти дальше,все ведь впереди.