здесь и сейчас

Елена Карелина
Никуда нам не деться:
Только здесь и сейчас.

Белобрысое детство
Так похоже на нас.

Смотрит чуть удивленно,
Узнавать - не спешит.

...В каждом прячутся зёрна -
Искры звёздной души.