С Новым Годом!

Аделия Хаимова
Уже сварила винегрет,
Оливье, салат, паштет,
У меня и торт готов,
На огне доходит плов,
Гости за столом сидят,
На тарелочки глядят.
Но  задерживается пир,
У меня идет турнир!
Одна партия осталась,
Это же такая малость,
Ну, играйте поскорей,
Новый Год уж у дверей!
Всё! Сыграли! Есть ничья!
С Новым Годом вас, друзья!