Нам жизнь бы разорвать на лоскуты любви...

Леонид Третьяков
Нам  жизнь  бы  разорвать  на  лоскуты  любви 
И  раздарить  их  людям  всей  Планеты. 
Существовать  без  крови, войн,  благословить. 
Встречать  без  горя, туч,   с  миром  рассветы. 

Чтоб   дети  не  познали  наших  гроз  и  бед, 
Не  пережили  тягот  и  страданий, 
И  выдан  был  им  в  поезд  счастья  лишь  билет, 
Без  предков  боли  и  воспоминаний.