Где твои крылья...

Аск-Ар
                "Где твои крылья,
                Которые нравились мне?"
                /"Наутилус Помпилиус"/

О,Боже! - как зудит спина.
Словно вновь прорезаются крылья!

   ...будто в детстве
   среди бесконечных полей
   в звоне птичьих приветствий
   восходящему солнцу...

      ...или позже
      когда на рассвете
      в зыбком сумраке
      шёл с первых свиданий домой...
         
         ...или даже потом
         где-то в возрасте...

Но сказала жена:"Ты бы ванну принял.
Всюду видишь какие-то крылья!"