Что нашел?

Шин Шилова
Больше нет во мне страсти приличной:
Все давно за меня решено.
Что нашел ты в ответе:"Отлично"
Может,это всего лишь вранье.


Звезды падают,нас увлекая
За собой в безраздельную высь.
Что нашел ты?В чем я Не Такая?
Если выбрал меня,всем делись!


Сколько пыла в пустых обозреньях.
Стоит мне потеряться одной.
Не найдешь ты в изменах спасенья,
Не найдешь ты в изменах покой...