День рождения

Тинна Владимирова
Настал день невесёлых монологов.
ДР - он грустный праздник. Есть тому резон.
Нещадно, подведением итогов,
года отстукивает метроном.

В преддверии приходит осмысление:
что сделал, что сумел и что успел.
Идущее от сердца поздравление -
как эхо совершённых добрых дел.

16 апреля ХХХХ г.