Жизнь выходит на стрежень...

Аск-Ар
Жизнь выходит на стрежень.
Две зарницы во взорах.
И вдали алый парус расправляет крыла.
Твоих губ сухой порох.
И пожар неизбежен.
Снова Синяя Птица мечтой обожгла.