Иссиня чёрным...

Гипноз
~ The Yoga Specialists  Yoga Piano Music ~

Иссиня черным зреет день апрельский…
И влага зацепилась за ресницы.
Так в ночь уже не пишется, не спится.
/в тоске гипнотизируешь страницы…/

Не радует погода по-уэльски….
Из ночи в утро бесконечно серо
И небо накренилось и просело.
/всё искренне… до чёртиков  заело/

Промозглое сплошное межсезонье….
Цейтнота заполняют промежутки
Меж улицами серые маршрутки.
/и снег идёт уже какие сутки…../

Собраться. Вязи мыслей урезонить…
Вот только «вдохновение» в отгуле,
Порывов нужных нет – они уснули.
/ласкает сон их миррой и пачули…./

Посмотришь – та же девочка на фото…
Во взгляде – та же топь чернее ночи,
Да только в душу впал сильнее прочих
/тот взгляд, впаяв клеймо из многоточий/

Изъеден мир отсутствием Чего-то….
Апатией, а может,  смертной скукой.
Иллюзией надежд рассвет укутан.
/так вечность агонирует в минуты…./