Счастливые стихов не пишут

Биляк Виктория
Счастливые стихов не пишут,
Им просто некогда писать:
Им поскорей бы отработать
И на свидание бежать...

Счастливые стихов не пишут,
Им просто некогда писать:
Им поскорей бы отработать,
Детей из школы забирать...

Счастливые стихов не пишут,
Им просто некогда писать:
Уже не надо им работать,
Внучкам носочки довязать...

30 марта 2014