Как поверить в бесполезность слов...

Елена Богданова Для Вас
Как поверить в бесполезность слов
И мгновений горькие утраты?
Как тебя мне вычеркнуть из снов,
Тех, что памяти огнем объяты?

Всё проходит... Не прошёл лишь Ты...
И что делать мне с тобой, не знаю...
Каждый раз коснувшись Высоты,
Умирая, снова воскресаю...