Мне представить всего лишь жутко

Ми Лори
Мне представить всего лишь жутко,
Как другая снимет с тебя куртку
И тихонько уткнётся в плечо/поцелует горячо-горячо/
Немедля тебя в кухню проводит,
Где давно уже стынет обед,
Засыпать с тобой рядом будет,
Видеть утром солнечный свет.
Отключать противный будильник,
Чтоб подольше остался с ней,
Но чуть позже любя словить подзатыльник
За безумность её детских идей.
В тишине оставаться дома,
Дабы не пропустить случайно звонок.
С замиранием сердца ожидать пол восьмого
Вот-вот счастье зайдёт на порог.
Побежит к нему сломя голову,
Что есть сил, со всех ног.
Пальцы тронут любимую бороду
Неужели быстрее не мог?
Если так однажды случится,
Что другая заменит меня.
Обещай никогда мне не сниться,
Я уеду скорей от тебя.
Перееду поближе к морю,
Слушать шумный морской прибой
Только так я, конечно, не скрою,
Что навечно больна душой.