Равнодушие

Кефирушка
Ты выбегаешь к нему без куртки,
В домашних тапочках.
Улыбаешься, взгляд поймав.
Так стремишься быть лапочкой.
Только он-то в теплом пальто
И укутан шарфом, ему ли бояться холода.
Ты в него без памяти влюблена.
Только он не теряет голову.